公開範囲を特定の友人に限定することはできますか?

できます。限定公開専用のマップを作成する必要があります。手順は以下の通りです。

(1)公開したい友人にDigroundアプリをインストールしてもらいます。

(2)グループ画面の「招待」ボタンを押します。

(3)QRコードでフレンド登録します。

(4)フレンド画面の「+」ボタンを押して、公開したい友人を選択します。

(5)選択がおわったら、グループ作成の「完了」ボタンを押します。

(6)グループ画面のグループ欄から、限定公開マップを確認できます。

※ 限定公開マップの「設定」ボタンから、マップ名の変更をすることができます。

※ 限定公開マップでは、作成者以外にもグループの全員がマップ作成に加わることができます。